澳门巴黎人官网

情感首页

夫妻关系 婆媳关系 职场男女 恋爱部落 情感测试
主妇网首页 > 情感 > 夫妻关系 > 男人更看重女人的身材还是长相 成熟男人喜欢怎样的女人

男人更看重女人的身材还是长相 成熟男人喜欢怎样的女人

2018-06-28 17:02:10 来源 : 主妇网 编辑 : 媛仔

不论男女心中都有自己理想型对象,但遇到真爱陷入感情后可能完全没有原则,认为只要感觉在什么都不重要。那么,对于女人的身材和长相哪个更重要呢?男人更看重女人的身材还是长相呢?值得大家深思。

女人身材和长相哪个更重要

很多人经常会说,男人是视觉动物,找女朋友首先看重的就是身材和长相了。那么,对于男人们而言,更看重女人的身材是长相呢?身材和长相哪个更重要呢?和小编一起来了解下吧~!

女人身材和长相哪个更重要

要说,男人更看重女人的身材还是长相?对于男人而言两者都非常重要的。男人们都希望自己的女朋友漂亮好身材。当然,说到女人的长相和身材好坏,这个定义没有决定性的,毕竟每个人的审美观不同,定义也是很广泛的。俗话说,萝卜青菜各有所爱,毕竟每个男人的胃口不同罢了。

女人什么样的身材最吸引男人

女人什么样的身材最吸引男人

身材柔软曲线妖娆的女人

男人喜欢怎么样身材的女人呢?多数男人的理想女性应该是拥有身材圆润、凹凸有致且柔若无骨的妖娆身材吧?所谓的骨感美也应该是骨头被一定脂肪包裹住的美感。

拥有平坦小腹的女人

除了胸部之外,腹部也是女人最性感的部位之一,小腹凸起的女人,不管是长相如何精致都很难牢抓住男人的目光,而对于腹部平坦,柔软有力的感觉的,这才是激发男人渴望的兴奋点。

拥有宽大臀部的女人

男人拥有倒三角形是最佳体型,也就是健康、强壮男子气概的体现。但对于女人而言,拥有着宽大臀部、纤细的腰部都很多男人的最爱。

双腿修长的女人

修长的美腿能大大赚取回头率,女人拥有一双纤细美腿更有性感的撩人诱惑,这也是每个女人的梦想和渴望,也能在第一时间俘获男人的目光和芳心。

脖子纤细的女人

拥有着柔美曲线的女性更有优雅气质,尤其是身着晚礼服露背有着白皙的玲珑背部示人,更是万种风情尽显。另外,女人拥有着细长的锤形脖子能凸显出女性的性感美,是男人无法驾驭的美感之一。

男人喜欢怎么样的女人

男人喜欢怎么样的女人

情趣的女人

女人应该有着与生俱来的矜持,但对于夫妻之间,很多时候不应该理性来面对。就好比性生活方面,长时间一方主动,不妨尝试换位,女方在床上放开些,这样老公的出轨的几率也会大大降低。

善良的女人

可以善良是女人的代名词,如果一个女人连善良的心理都没有了,那么这样的女人怎么能让男人更欣赏呢?所以,对自己好点,对他人好些,对自己的男人更应该好些,这样会让自己更有善良的温柔气质。

文静的女人

很多时候,女人应该有独挡一面的能力,当然,不管时代怎么变化,那份与你与生俱来温柔和文静也应该保持不变,尤其是面对一个斯文温顺的男人,你更应该学会懂事文静些。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 一个中年女人离婚的故事 中年女人离婚真的可怕吗

    我国近几年的离婚率已经赶超欧美等国家了,似乎想要结婚的人越来越少,都还在张望,而选择离婚的人却越来越多,这里面就有不少中年离婚的人,究竟中年女人离婚是一种什么体验和感觉?中年女人真的如大家口中所说的那么可怕吗?

    time 2018-09-12 04:40
  2. 适合做夫妻的八个条件 满足5个足以相伴一生

    常常有人在婚前设立了许多择偶条件,进入婚姻后才发现,作为夫妻的条件并非想象得那么简单与表面。夫妻原是没有血缘的关系,但却会在终身浓郁亲情的组合,到最后美貌会逝去,然而生活中大大小小的感动却能支撑彼此一辈子。现在便来看看夫妻该具备的八个条件,你们是否也臻于完美呢?

    time 2018-09-30 10:50
  3. 吵架---两个相爱之人的心魔

    等待你出现,似乎心中只有这一件事,其它的都已不重要,心里急切期待你能出现在自已面前。

    time 2018-10-29 03:28
  4. 最好的夫妻关系是什么 其实是这样的

    最好的夫妻关系是什么样的呢?其实最好的夫妻关系应该是相互成长,互相帮助,从而达到最好的状态!

    time 2018-10-10 03:17
  5. 爱你,苦了我自己

    我们能走到今天我知道我们俩人不容易,我们是靠着我们自己的双手走到现在!没人帮衬我们一分半分的,虽然我们走得艰辛但我们走过来了!

    time 2018-10-18 04:44
  6. 好女人可以旺夫旺三代 你是不是旺夫的女人

    都说女人是水做的,一个好女人是能够很好的旺夫,不仅可以旺夫,还能够让三代享福,什么样的女人可以做到旺夫呢?

    time 2018-09-12 04:24
  7. 女人真是干得好不如嫁得好吗 别让“我养你”这三个字害你一生

    可能大部分男人看中一个女人,主要是喜欢她的貌,但是一个女人爱上一个男人,绝对不单单是看着他的外貌、条件,女人选择伴侣更在乎对方是否可靠,是否能够和自己携手共度一生。

    time 2018-09-26 09:47
  8. 和前妻同居的日子 为什么离婚后前妻不搬走

    听过以及看过很多有关婚姻出轨的事情,但没想到这事也会发生在我身上,似乎大部分因出轨导致的婚姻破裂,夫妻双方都会十分仇恨对方,但我不仅没有仇恨前妻,反而和她住在同一个屋檐下。

    time 2018-09-29 03:25

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2018 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com