澳门巴黎人官网

情感首页

夫妻关系 婆媳关系 职场男女 恋爱部落 情感测试
主妇网首页 > 情感 > 夫妻关系 > 女人真是干得好不如嫁得好吗 别让“我养你”这三个字害你一生

女人真是干得好不如嫁得好吗 别让“我养你”这三个字害你一生

2018-09-26 09:47:50 来源 : 主妇网 编辑 : 0℃

可能大部分男人看中一个女人,主要是喜欢她的貌,但是一个女人爱上一个男人,绝对不单单是看着他的外貌、条件,女人选择伴侣更在乎对方是否可靠,是否能够和自己携手共度一生。

搜狗截图18年09月26日0950_1.jpg

自从我国放开二胎政策之后,又传来了三胎政策的消息,不过对于那些单身男女来说,他们还正处在被人催婚的状态当中,不论是父母,还是七大姑八大姨只要看到就一定会苦口婆心:你都不小了,也不看看现在多大岁数了,还在挑三拣四的,看到合适差不多的就结婚吧。

甚至还有不少父母会说:他家条件不错,我看他就挺合适的,就他了,别再挑了。其实不论男人还是女人都不能因为这个人的家庭条件好,而委曲求全,因为就算家里条件再好,人品,性格不好,那最后受伤害的还是自己,尤其是女生,俗话不是说吗:出嫁选老公是女人第二次投胎。

尤其是现在离婚率越来越高,找对象并不是单单从外貌,家庭条件等就可以决定的,结婚之后也不光是两个人的事情,是两个家庭的事情,各种为题都会接踵而来。因此女人在选择另一半的时候一定要擦亮眼睛,不要一味的栽在盲目的爱情当中,更不要认为我不要面包,你只要给我爱情就足够了。

毕竟爱情不是永恒的,也不是万能的,在婚姻里面光有爱情是远远不够的,还有很多现实的因素,两个人想要长相厮守,相伴一生,一定是要通过两个人的共同努力和付出的,要懂得珍惜以及感恩。

真正好的爱情是要能够促使双方一起成长,绝对不是去对方家里做保姆,做奶妈,做生育机器。哪怕这个男人你爱他爱到疯狂,只要他不能尊重你,体谅你,理解你,那么再怎么爱你都需要再掂量掂量了。

搜狗截图18年09月26日0951_2.jpg

有不少男人在求婚的时候会说:将来我负责赚钱养家,你负责貌美如花就好。这种爱情的确很美好,很和谐,是很多女人都向往的婚姻生活,如果爱情、婚姻真的只要你情我愿,那确实十分美好,但是有多少人再婚后败给了斤斤计较,常常在乎谁爱的更多,谁付出的更多,谁花的钱更多,谁又赚的钱更多呢。

相信有很多女生当初就是听信了男人的这句话,而心甘情愿的做对方背后的女人,但自从做了全职太太后一切都改变了,根本不是想象的如此温馨甜蜜,你主外,我主内,而是一地鸡毛,那些鸡毛蒜皮的事压的人喘不过气,而且还要被公婆、老公责备。

常听人说“穷养儿、富养女”,这也让很多女孩成为了父母的掌上明珠,从出生之后就备受呵护,虽然每个父母对女儿对期望都有所不同,但总归希望女儿最终能嫁一个好人,婚姻幸福美满,而不少女生会因为之前对未来幻想的太过美好,等毕业出来工作后发现生活原来如此艰辛,则会有一部分女生决定选择一个稳定舒适的工作,再找一个合适的人,相夫教子一辈子。

同时还希望可以将自己之前的美好生活继续延续,受到另一半的呵护,让自己可以无忧无虑,但大家要知道如今的女人要想真正幸福,就需要将生活掌握在自己的手中,早已经不是女人干得好不如嫁得好的时代,女生不再只是负责貌美如花了,她们还需要有独立的人格,以及属于自己的事业,只有这样才能给与自己满足以及幸福。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 一个中年女人离婚的故事 中年女人离婚真的可怕吗

    我国近几年的离婚率已经赶超欧美等国家了,似乎想要结婚的人越来越少,都还在张望,而选择离婚的人却越来越多,这里面就有不少中年离婚的人,究竟中年女人离婚是一种什么体验和感觉?中年女人真的如大家口中所说的那么可怕吗?

    time 2018-09-12 04:40
  2. 适合做夫妻的八个条件 满足5个足以相伴一生

    常常有人在婚前设立了许多择偶条件,进入婚姻后才发现,作为夫妻的条件并非想象得那么简单与表面。夫妻原是没有血缘的关系,但却会在终身浓郁亲情的组合,到最后美貌会逝去,然而生活中大大小小的感动却能支撑彼此一辈子。现在便来看看夫妻该具备的八个条件,你们是否也臻于完美呢?

    time 2018-09-30 10:50
  3. 吵架---两个相爱之人的心魔

    等待你出现,似乎心中只有这一件事,其它的都已不重要,心里急切期待你能出现在自已面前。

    time 2018-10-29 03:28
  4. 最好的夫妻关系是什么 其实是这样的

    最好的夫妻关系是什么样的呢?其实最好的夫妻关系应该是相互成长,互相帮助,从而达到最好的状态!

    time 2018-10-10 03:17
  5. 爱你,苦了我自己

    我们能走到今天我知道我们俩人不容易,我们是靠着我们自己的双手走到现在!没人帮衬我们一分半分的,虽然我们走得艰辛但我们走过来了!

    time 2018-10-18 04:44
  6. 好女人可以旺夫旺三代 你是不是旺夫的女人

    都说女人是水做的,一个好女人是能够很好的旺夫,不仅可以旺夫,还能够让三代享福,什么样的女人可以做到旺夫呢?

    time 2018-09-12 04:24
  7. 女人真是干得好不如嫁得好吗 别让“我养你”这三个字害你一生

    可能大部分男人看中一个女人,主要是喜欢她的貌,但是一个女人爱上一个男人,绝对不单单是看着他的外貌、条件,女人选择伴侣更在乎对方是否可靠,是否能够和自己携手共度一生。

    time 2018-09-26 09:47
  8. 和前妻同居的日子 为什么离婚后前妻不搬走

    听过以及看过很多有关婚姻出轨的事情,但没想到这事也会发生在我身上,似乎大部分因出轨导致的婚姻破裂,夫妻双方都会十分仇恨对方,但我不仅没有仇恨前妻,反而和她住在同一个屋檐下。

    time 2018-09-29 03:25

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2018 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com