澳门巴黎人官网

情感首页

夫妻关系 婆媳关系 职场男女 恋爱部落 情感测试
主妇网首页 > 情感 > 恋爱部落 > 女人若想在爱情里得到幸福 千万别犯这八个错误 ​

女人若想在爱情里得到幸福 千万别犯这八个错误 ​

2018-09-13 11:25:36 来源 : 主妇网 编辑 : xlp

在爱情里往往受伤最多的是女性,因为女性在爱情面前是感性动物,俗话说:男人不坏,女人不爱。总是在千茫万劫的情海里载浮载沉的我们,有没有曾经闪过,“我再也不要爱上任何人!”的念头呢?总是觉得幸福可遇不可求吗?总是害怕再次在感情里受伤吗?其实想幸福一点不难,女人若想在爱情里得到幸福,千万别犯这八个错误!

幸福不难,小心别犯这八个错误

不要过于自虐

通常女人在爱情里受伤后,会有一个的自我权,最后索性一个人单身算了。很多事情也许你当时怎么想都想不通,但过了一段时间你再回想,就想不起来了。情伤是,渣男更是。既然他的屁股那么冷,你干嘛还贴着上去。

不要故步自封

单身的好处其实有很多,最起码你是自由的,谁都会害怕现在拥有的自我权被失去,谁都想保有自己想一个人的绝对空间。但两个人的幸福相处有很多种样貌,幸福关系从来也不是1+1等于2,而是0.4+0.6,或0.5+0.5;又或是,其实是0.4+0.4=0.8...幸福没有绝对公式,更不需要SOP去标准作业彼此。

不要互相勉强

每个人心里中都会树立一个完美男朋友的样子,可是他是男人,不是宠物,呼之即来,挥之即去。如果你真的喜欢他,能包容对方的缺点就多包容,不能那么不要互相勉强,分开对彼此都好。

不让轻易后悔

茫茫人海能遇到一个爱自己且自己也爱的人就好好珍惜彼此,别等到物是人非,才懂得要珍惜,才对着记忆残片,在伤感中怀念。爱与被爱的勇气与权利,是我们一生中都不能失去,就算曾经错了、过了,也要再恢复的能力!没有了爱,没有了跟自己分享生活里的喜怒哀乐的那个人,就算人生再辉煌,再成功,真的会幸福,真的会开心吗?

t0173baf5945662d6fc.jpg

不要只会暧昧

请不要和别人玩暧昧,你要知道眼前这个男人可以和你玩也会和别人玩,女人是感性的动物,日久深情,最后你会爱到无法自拔。如果你真的非他不可,就主动出击示爱。暧昧过头,不仅让人受尽委屈,连曾经出现过的粉红泡沫都看不见,更别谈相爱过的证据。

不要过分依赖别人

不管是在爱情里还是生活中都不要太依赖一个人,不然等到分离的时候你便一无所有,痛彻心扉。一个没有安全感的人,依赖是心里最重要的寄托, 这种寄托不是时时都存在的。除非你是个自律神经很差,需要依靠别人的规范与指令才能生存的人;否则,请保有自己最后一丝行为能力。你可以每晚都扮小女仆,但千万别当植物人。

不要死缠烂打

如果发现你们不合适,对方不爱你劈腿了,那么就分手,不需要死守着当初他说的那句:你是我的最爱。这种不用实名认证的鬼话。女人,还是该留一点余韵,好让自己高贵些。日子一久,你就会发现,从此之后,四海八荒,千秋万代,只有你你,再无我们。

不要自欺欺人

相爱的两人走在一起不容易,请诚实地面对自己的感情,不要让自己一段感情走到最后,留下的只是满地难堪的谎言。都说人生如棋,其实感情也是。愿我们在每场棋局里,都能起手无回,也无悔。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 一个中年女人离婚的故事 中年女人离婚真的可怕吗

    我国近几年的离婚率已经赶超欧美等国家了,似乎想要结婚的人越来越少,都还在张望,而选择离婚的人却越来越多,这里面就有不少中年离婚的人,究竟中年女人离婚是一种什么体验和感觉?中年女人真的如大家口中所说的那么可怕吗?

    time 2018-09-12 04:40
  2. 适合做夫妻的八个条件 满足5个足以相伴一生

    常常有人在婚前设立了许多择偶条件,进入婚姻后才发现,作为夫妻的条件并非想象得那么简单与表面。夫妻原是没有血缘的关系,但却会在终身浓郁亲情的组合,到最后美貌会逝去,然而生活中大大小小的感动却能支撑彼此一辈子。现在便来看看夫妻该具备的八个条件,你们是否也臻于完美呢?

    time 2018-09-30 10:50
  3. 吵架---两个相爱之人的心魔

    等待你出现,似乎心中只有这一件事,其它的都已不重要,心里急切期待你能出现在自已面前。

    time 2018-10-29 03:28
  4. 最好的夫妻关系是什么 其实是这样的

    最好的夫妻关系是什么样的呢?其实最好的夫妻关系应该是相互成长,互相帮助,从而达到最好的状态!

    time 2018-10-10 03:17
  5. 爱你,苦了我自己

    我们能走到今天我知道我们俩人不容易,我们是靠着我们自己的双手走到现在!没人帮衬我们一分半分的,虽然我们走得艰辛但我们走过来了!

    time 2018-10-18 04:44
  6. 好女人可以旺夫旺三代 你是不是旺夫的女人

    都说女人是水做的,一个好女人是能够很好的旺夫,不仅可以旺夫,还能够让三代享福,什么样的女人可以做到旺夫呢?

    time 2018-09-12 04:24
  7. 女人真是干得好不如嫁得好吗 别让“我养你”这三个字害你一生

    可能大部分男人看中一个女人,主要是喜欢她的貌,但是一个女人爱上一个男人,绝对不单单是看着他的外貌、条件,女人选择伴侣更在乎对方是否可靠,是否能够和自己携手共度一生。

    time 2018-09-26 09:47
  8. 和前妻同居的日子 为什么离婚后前妻不搬走

    听过以及看过很多有关婚姻出轨的事情,但没想到这事也会发生在我身上,似乎大部分因出轨导致的婚姻破裂,夫妻双方都会十分仇恨对方,但我不仅没有仇恨前妻,反而和她住在同一个屋檐下。

    time 2018-09-29 03:25

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2018 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com